(495) 230-81-81
Российский производитель труб из ПВХ и ХПВХ
Версия для печати

Компания «АДЕЛАНТ» совместно со своим партнером ОАО «ПО «ПРОМАРМАТУРА» провела практический семинар для проектировщиков г.Москвы

Компания «АДЕЛАНТ» совместно со своим партнером ОАО «ПО «ПРОМАРМАТУРА» провела практический семинар для проектировщиков г.Москвы 14.04.2010
13 апреля в «Центре новых строительных технологий, материалов и оборудования Москомархитектуры» состоялся практический семинар «Особенности проектирования, монтажа и эксплуатации полимерных трубопроводов из ХПВХ», посвященный не только проектированию и монтажу, а так же решению актуальных на сегодняшний день вопросов энергосбережения и использования новых технологий.  Участниками семинара стали инженеры-проектировщики более 50 проектных институтов и организаций г.Москвы.

Прозвучали доклады о технических аспектах материала ХПВХ, его применении в России и за рубежом, проектировании и монтаже трубопроводных систем из ХПВХ. Неоднократно обсуждалась проблема энергоэффективности монтажа систем и ее последующей эксплуатации.

Участники семинара смогли ознакомиться с продукцией первого российского производителя труб из ХПВХ и по достоинству оценить технические преимущества этого материала. Торговый дом «АДЕЛАНТ» теперь готов предложить трубопроводные системы не только для отопления, водоснабжения (FlowGuard™Type II) и промышленных трубопроводов (Corzan®), но и водозаполненные спринклерные системы пожаротушения (BlazeMaster®). Новые системы спринклерных водозаполненных установок пожаротушения уже одобрены Департаментом надзорной деятельности МЧС России.

Кроме этого, специалисты компании «ПО «ПРОМАРМАТУРА» прямо на семинаре продемонстрировали процесс монтажа системы из ХПВХ и, показали насколько прост и доступен монтаж. Мероприятие дало возможность познакомить ведущих проектировщиков г.Москвы с новыми технологиями, которые позволят значительно сократить расходы на монтаж трубопроводных систем, и продлить срок их службы.

Возврат к списку

Задайте вопрос

Ваше имя е-mail Вопрос Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*